Comunidad de artes marciales y afines
 
Home  ÍndiceÍndice  FAQFAQ  Blog  Buscar  Registrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
drefg
Aprendiz
Aprendiz


Frase : UN DÍA SIN SUDOR, ES UN DÍA SIN PROVECHO (SOSAI MASUTATSU OYAMA)
Masculino Cantidad de envíos : 237
Edad : 50
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/11/2008

MensajeTema: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 9:11 pm

Lo copie de otro foro, pero me pareció interesante discutir sobre este tema, ¿Qué les parece?

doki
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 9:20 pm

jamas dejaria (por ahora), uno nunca sabe como son las vueltas de la vida whathefuck
Volver arriba Ir abajo
Lucas
Aprendiz
Aprendiz


Frase : Practicando
Cantidad de envíos : 659
Localización : Parana
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 10:21 pm

No creo que haya motivo por el que dejaria.
Realmente me gusta, y cada vez mas, a medida que le voy agarrando la mano
(o eso creo, ja tongue )
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fertkdwtf
Practicante
Practicante


Frase : Yo soy Yo
Tú eres Tú.
Yo no estoy en este mundo para cumplir tus expectativas
Tú no estás en este mundo para cumplir las mías.
Tú eres Tú
Yo soy Yo.
Si en algún momento o en algún punto nos encontramos
Será maravilloso
Si no, no puede remediarse.
Falto de amor a Mí mismo
Cuando en el intento de complacerte me traiciono.
Falto de amor a Ti
Cuando intento que seas como yo quiero
En vez de aceptarte como realmente eres.
Tú eres Tú y Yo soy Yo.

Fritz Perls

Femenino Cantidad de envíos : 9480
Localización : Parada en el medio de la vida... ;)
Humor : Sólo si me causa gracia...
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 10:23 pm

Por nada del mundo!!! ... El único motivo por lo que lo hice fue cuando mis hijos eran chiquitos Smile ... pero ya crecieron, así que no dejo nunca más!!! metal

_________________
Fer

Dime de que alardeas y te diré de que careces...

http://lasabona.com.ar/
http://www.ciat.com.ar/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 10:33 pm

lo feo seria tener que dejar por un problema mas alla de decidir uno mismo si seguir o no
Volver arriba Ir abajo
Warrioress
Practicante
Practicante


Frase : 눈치
Femenino Cantidad de envíos : 4183
Edad : 42
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Jue Dic 04, 2008 10:47 pm

Dejaría si me llevo mal con el GM Yoo o con el maestro Yoan. Después, no lo dejaría. doki

_________________




La Vida:
En el mineral duerme.
En el vegetal despierta.
En el animal evoluciona.
y en el hombre adquiere conciencia.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Goran.
Practicante
Practicante


Frase : Bird song.
Masculino Cantidad de envíos : 4955
Edad : 33
Localización : Rosario.
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Vie Dic 05, 2008 7:05 am

¿Otra futura exiliada del Sipalki quizas? Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Logan
Maestro
Maestro


Frase : Sipalki
Masculino Cantidad de envíos : 12021
Edad : 40
Localización : bs as
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Vie Dic 05, 2008 8:44 am

Por problemas de salud y si en ealgun momento ya no me llena, lo dejaria.
La vida muchas veces se encarga de alejarnos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elmundodejohnlogan.blogspot.com/
mufuk
Aprendiz
Aprendiz


Frase : Rock and roll train
Masculino Cantidad de envíos : 254
Localización : Villa Carlos Paz
Humor : ácido
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Vie Dic 05, 2008 4:00 pm

Nunca, no podría... Voy a andar a las patadas asta que se me parta el corazón... metal (suena el himno Kyokushin de fondo).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Vie Dic 05, 2008 10:12 pm

drefg escribió:
Lo copie de otro foro, pero me pareció interesante discutir sobre este tema, ¿Qué les parece?

doki

En el caso de lo que hago por nada, en todo caso uno siempre puede irse a entrenar lo mismo a otro lado.
Volver arriba Ir abajo
Flatus Vocis
Aprendiz
Aprendiz


Frase : Usuario
Masculino Cantidad de envíos : 538
Edad : 35
Localización : depende el día de la semana
Humor : que es eso???
Fecha de inscripción : 01/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Sáb Dic 06, 2008 3:25 pm

Por nada, al menos no lo hice hasta ahora, más allá de un montón de circunstancias, como tener que viajar 300 km para entrenar una hora por semana, o ir a Rosario un día unicamente para entrenar, llegar a las 6 de la mañana viajando en cole toda la noche e ir a trabajar a las 8. De todas formas soy conciente que esto lo hago porque solo tengo que pensar en mi, no se si sería lo mismo si tuviera una familia y no podría hacer esos gastos. No obstante creo que siempre entrenaría al menos hasta lo que aprendí.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fertkdwtf
Practicante
Practicante


Frase : Yo soy Yo
Tú eres Tú.
Yo no estoy en este mundo para cumplir tus expectativas
Tú no estás en este mundo para cumplir las mías.
Tú eres Tú
Yo soy Yo.
Si en algún momento o en algún punto nos encontramos
Será maravilloso
Si no, no puede remediarse.
Falto de amor a Mí mismo
Cuando en el intento de complacerte me traiciono.
Falto de amor a Ti
Cuando intento que seas como yo quiero
En vez de aceptarte como realmente eres.
Tú eres Tú y Yo soy Yo.

Fritz Perls

Femenino Cantidad de envíos : 9480
Localización : Parada en el medio de la vida... ;)
Humor : Sólo si me causa gracia...
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Sáb Dic 06, 2008 3:26 pm

Flatus Vocis escribió:
Por nada, al menos no lo hice hasta ahora, más allá de un montón de circunstancias, como tener que viajar 300 km para entrenar una hora por semana, o ir a Rosario un día unicamente para entrenar, llegar a las 6 de la mañana viajando en cole toda la noche e ir a trabajar a las 8.

Eso es amor por lo que se entrena!!! doki

_________________
Fer

Dime de que alardeas y te diré de que careces...

http://lasabona.com.ar/
http://www.ciat.com.ar/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Dom Dic 07, 2008 1:37 pm

Flatus Vocis escribió:
Por nada, al menos no lo hice hasta ahora, más allá de un montón de circunstancias, como tener que viajar 300 km para entrenar una hora por semana, o ir a Rosario un día unicamente para entrenar, llegar a las 6 de la mañana viajando en cole toda la noche e ir a trabajar a las 8. De todas formas soy conciente que esto lo hago porque solo tengo que pensar en mi, no se si sería lo mismo si tuviera una familia y no podría hacer esos gastos. No obstante creo que siempre entrenaría al menos hasta lo que aprendí.

Es inspirador lo que contás ...
Volver arriba Ir abajo
Flatus Vocis
Aprendiz
Aprendiz


Frase : Usuario
Masculino Cantidad de envíos : 538
Edad : 35
Localización : depende el día de la semana
Humor : que es eso???
Fecha de inscripción : 01/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Dom Dic 07, 2008 3:17 pm

Muchas gracias, un abrazo a los dos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lucas
Aprendiz
Aprendiz


Frase : Practicando
Cantidad de envíos : 659
Localización : Parana
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Dom Dic 07, 2008 3:24 pm

fertkdwtf escribió:
Flatus Vocis escribió:
Por nada, al menos no lo hice hasta ahora, más allá de un montón de circunstancias, como tener que viajar 300 km para entrenar una hora por semana, o ir a Rosario un día unicamente para entrenar, llegar a las 6 de la mañana viajando en cole toda la noche e ir a trabajar a las 8.

Eso es amor por lo que se entrena!!! doki

Completamente de acuerdo.
Ojala se viera mas gente con esas "ganas" de entrenar.
Smile Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte   Hoy a las 12:54 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion Por que dejarias de practicar tu arte o deporte
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» DESPUES DE TENERLO, OPINION SOBRE QQ MY10
» bruto pide opinion
» un poco de arte automovilístico
» Opinion sobre alforjas ABUS y SCI-CON
» Donde hay lugares para practicar cuadra

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Quinto Anillo :: General :: Artes Marciales y Cultura Asiática-
Cambiar a: